上海天天彩选四计划:用心规划,城市让生活更美好

来源:大家网 发布日期:2014-06-06 17:31

上海天天彩选四公式 www.0jda6.cn 之所以踏上城市规划这条路,源自我对生活的热爱,对美好与完美的不懈追求。
就像顾城所描绘的那样——“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明”。
而我,一个典型的80后,我想用生命去追寻城市生活的美好,城市生活的美好是建立在完美的规划的基础上的。
没有反复的论证,没有反复的推敲,没有反复的科学统筹,这美好将是像雾像雨又像风,将会是缥缈的存在……
多少个日夜的苦心埋首,不说悬梁刺股、萤囊映雪般的传奇励志,我真的想说,备考的路是艰辛而困苦的。孤灯一盏,陪伴我的只有灯影下岿然不动的我的影。
哈哈,谁的青春不苦逼,谁的青春不孤苦。
但是证书到手的那一刻,成绩合格的那一刻,真的是人生中最为美好的存在??氨榷捶炕ㄖ?、金榜题名、他乡故知……
为了理想而追求,为了美好而奋斗,这是我的信念,这是我的梦,其实真的是平凡而伟大的。
终于可以做实实在在的城市规划了,哈哈,哥们儿也是有证的人了(当然不光仅仅是身份证了)。
记得《当幸福来敲门》里男主角这样告诫自己的小儿子:“if you got a dream , you got ways to protect it。”这话对我的影响还是很大的。
我想做自己梦想的卫道士!还好,我觉得我是做到了。
写下这篇杂文在此,希望能对后来考规划师的朋友们能有个激励,哪怕只有一个人看到,我也会是无比快乐的,尽管我可能根本就不知道您来看过了。
在这里,还是要感谢一下大家论坛的帮助,有一些资料我是从这里下载下来的,还挺有帮助的,以后我回多多将自己的资料分享给大家,希望对每一个有梦想的人产生正能量。
这一次,我过了,下一个,会是你吗?
O(∩_∩)O哈哈~

 

308| 429| 177| 527| 502| 599| 922| 771| 693| 34|