上海天天彩选四平台:2014年安全评价师考试练习:风险分析及风险控制(一)

来源:上海天天彩选四公式 发布日期:2014-10-31 14:09
1.技术负责人评价报告审核内容包括:评价资料是否齐全、危险因素识别是否遗漏、评价内容和评价方法是否合理、对策措施或整改意见是否有针对性、(?。?、报告格式是否符合要求等。
A.是否有错别字
B.风险分析是否按程序进行
C.评价报告档案管理是否按要求进行
D.评价结论是否准确
【答案】D
2.在对安全评价报告附件中检测检验报告的引用正确性审核时不需关注的是(?。?。
A.有效期
B.检测检验时间
C.检测检验结果
D.检测单位法定代表人
【答案】D
3.能够对安全评价报告进行审定的是(?。?。
A.三级评价师
B.二级评价师
C.一级评价师
D.技术专家
【答案】C
4.对评价依据进行审核时,要重点要核对(?。┑氖视眯院褪毙?。
A.法规标准
B.评价结论
C.风险分析结论
D.评价方法
【答案】A
5.评价报告的审核意见应(?。?。
A.由审核人员保存
B.由项目组长保存
C.销毁
D.存档
【答案】D
6.下面选项中,(?。┑乃捣ㄊ钦返?。
A.技术专家可以作为审核人在评价报告上签字
B.评价组应对所有审核意见无条件接受
C.评价报告审核人应为登记在本机构的安全评价师
D.审核意见不用保存。
【答案】C
7.安全评价过程控制记录是(?。┥蠛说哪谌?。
A.技术负责人
B.过程控制负责人
C.内部审核人
D.被评价单位
【答案】B
8.为了使评价报告符合客观、公正、真实的原则,评价报告审核的对象应从报告延伸至(?。?。
A.安全评价过程
B.合同签订
C.技术支撑体系建设
D.管理评审
【答案】A
9.风险分析应在安全评价项目合同签订(?。┙?。
A.之前
B.同时
C.7日内
D.之后,评价开始之前
【答案】A
10.对评价机构的风险分析内容包括:项目是否在资质业务范围之内,现有评价人员专业构成是否满足评价项目需要,是否聘请相关专业的(?。?,承担项目的风险。
A.监理人员
B.管理人员
C.检测人员
D.技术专家
【答案】D

511| 907| 451| 910| 758| 358| 133| 659| 192| 718|